Diese Seite nutzt die Möglichkeiten von CSS. Falls Sie dies lesen, ist CSS in Ihrem Browser nicht erlaubt oder verfügbar. Die Seite wird trotzdem funktionieren, sieht aber bei weitem nicht so schön aus. ;-)
invers Software

Mein Calamus-Berater

Mein Calamus-BeraterSuchen Sie nach bestimmten Funktionen, wissen aber nicht, mit welchem Modul Sie das am besten erledigen?
Kein Problem, der Calamus-Berater hilft Ihnen weiter.

Öffnen Sie die Themenbereiche und klicken Sie dort die gewünschten Funktionen an.
Augenblicklich sehen Sie am Fuße der Seite die empfohlenen Module, wahlweise gleich mit Bestellformular.

Gesuchte Funktionen

Bestellformular bei Empfehlungen mit anzeigen

Zu den Empfehlungen springen

Textbearbeitung

Bildbearbeitung

Vektorgrafik-Bearbeitung

Rahmenbearbeitung

Dokumentbearbeitung

Drucken und Ausgeben

Systemsteuerung

top top

Empfehlungen

Bestellformular bei Empfehlungen mit anzeigen
[Es wurde noch keine Funktion ausgewählt.]
top top

© 1998–2017 invers Software. Alle Rechte vorbehalten. |
Fragen zu dieser Seite?