Diese Seite nutzt die Möglichkeiten von CSS. Falls Du dies liest, ist CSS in Deinem Browser nicht erlaubt oder verfügbar. Die Seite wird trotzdem funktionieren, sieht aber bei weitem nicht so schön aus. ;-)
invers Software

Mein Calamus-Berater

Mein Calamus-BeraterSuchst Du nach bestimmten Funktionen, weißt aber nicht, mit welchem Modul Du das am besten erledigst?
Kein Problem, der Calamus-Berater hilft Dir weiter.

Öffne die Themenbereiche und klicke dort die gewünschten Funktionen an.
Augenblicklich siehst Du am Fuße der Seite die empfohlenen Module, wahlweise gleich mit Bestellformular.

Gesuchte Funktionen

Bestellformular bei Empfehlungen mit anzeigen

Zu den Empfehlungen springen

Textbearbeitung

Bildbearbeitung

Vektorgrafik-Bearbeitung

Rahmenbearbeitung

Dokumentbearbeitung

Drucken und Ausgeben

Systemsteuerung

top top

Empfehlungen

Bestellformular bei Empfehlungen mit anzeigen
[Es wurde noch keine Funktion ausgewählt.]
top top

© 1998–2024 invers Software. Alle Rechte vorbehalten. |