Diese Seite nutzt die Möglichkeiten von CSS. Falls Du dies liest, ist CSS in Deinem Browser nicht erlaubt oder verfügbar. Die Seite wird trotzdem funktionieren, sieht aber bei weitem nicht so schön aus. ;-)
invers Software

Calamus-Support: Filme

Calamus und Schriften

Volle Auflösung | Halbe Auflösung

Calamus und Schriften

Klicke auf einen Link unter dem Vorschau-Bild, um einen Film direkt in halber oder voller Auflösung abzuspielen. Alternativ kannst Du ihn auch herunterladen.

de  SL-Fonts_de_full.mov (10857 kB, Archivdatum 28.06.2011)
de  SL-Fonts_de_half.mov (3891 kB, Archivdatum 28.06.2011)

CXmy-Module und der CXmy-Editor

Volle Auflösung | Halbe Auflösung

CXmy-Module und der CXmy-Editor

Klicke auf einen Link unter dem Vorschau-Bild, um einen Film direkt in halber oder voller Auflösung abzuspielen. Alternativ kannst Du ihn auch herunterladen.

de  SL-CXMy_de_full.mov (18042 kB, Archivdatum 28.06.2011)
de  SL-CXMy_de_half.mov (7485 kB, Archivdatum 28.06.2011)

Rastergrafiken vektorisieren

Volle Auflösung | Halbe Auflösung

Rastergrafiken vektorisieren

Klicke auf einen Link unter dem Vorschau-Bild, um einen Film direkt in halber oder voller Auflösung abzuspielen. Alternativ kannst Du ihn auch herunterladen.

de  SL-Vectorize_de_full.mov (15002 kB, Archivdatum 28.06.2011)
de  SL-Vectorize_de_half.mov (4484 kB, Archivdatum 28.06.2011)
top top

© 1998–2024 invers Software. Alle Rechte vorbehalten. | Datenschutz